Торт-салат «Чудо-слойка»

Торт-салат «Чудо-слойка»

Торт-салат «Чудо-слойка»
Для салата :

1,5 стакана отварного риса
200 г крабовых палочек
1 банка (400 г) консервированной кукурузы
350 г маринованных грибов
3 отварных куриных бедрышка
5 вареных яиц
1 банка (400 г) ананасов
майонез
сметана

Приготовление:

Укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывался, а смешивался перед укладкой с соусом сметана-майонез, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом):

1- рис + сметана-майонез

2- нарезанные крабовые палочки + сметана-майонез

3- кукуруза +майонез

4- мелко нарезанное куриное мясо + сметана-майонез

5- маринованные грибы + сметана

6- измельченные на терке вареные яйца (оставить 2 яйца на украшение боков торта)

Поставить торт на ночь в холодильник, чтобы пропитался.

Затем снять кольцо формы, Украсить яйцом и нарезанными кусочками ананаса.

Можно добавить веточки зелени.