Теплый салат с курицей, цукини, морковью и помидорами черри

Теплый салат с курицей, цукини, морковью и помидорами черри

Теплый салат с курицей, цукини, морковью и помидорами черри
Ингредиенты:

Грудка куриная 1/2 шт.
Помидоры черри красные 8 шт.
Цукини 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лимон 1 шт.
Масло оливковое 50 мл
Базилик 1 веточка
Мята 1 веточка
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Куриные грудки нарезать пластами.

Готовое куриное филе обжарить на гриле и нарезать ломтиками.

Помидоры черри нарезать пополам.

Помыть и измельчить зелень.

Смешать в салатнике лимонный сок, оливковое масло, рубленые мяту и базилик, добавить измельченный чеснок и половинки черри. Посолить и поперчить.

Цукини и морковь нарезать на длинные тонкие полоски
с помощью экономки.

Слегка отварить овощи в соленом кипятке 30 секунд.

Выложить овощи и курицу в салатник с заправкой.

Все перемешать и подавать на стол теплым.