СВИННАЯ КАРЕЙКА В ФОЛЬГЕ

СВИННАЯ КАРЕЙКА В ФОЛЬГЕ

СВИННАЯ КАРЕЙКА В ФОЛЬГЕ Состав:
свиная корейка - 1 кг
чеснок - 1 головка
майонез - 1/2 пачки
соль - 1 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.

Способ приготовления:
Чеснок разделить на зубчики, очистить. Половину зубчиков разрезать пополам, а остальную часть использовать для маринада.
Корейку промыть, если она одним куском, то нарезать порционно.
В каждом куске корейки сделать проколы ножом и вставить кусочки чеснока.
Сделать маринад: в мисочке смешать соль, перец, чеснок, выдавленый через чесночницу и майонез.
Корейку обмазать маринадом со всех сторон и поставить в холодильник мариноваться минимум на 30 минут, затем достать из холодильника и завернуть в фольгу. Выложить корейку на противень.
Духовку разогреть до t=200 и запекать 40 минут.
Через 40 минут противень с корейкой достать, края фольги развернуть.
Запекать еще 15-20 минут при t=175 до зарумянивания.