Слоеный салат «Орхидея»

Слоеный салат «Орхидея»

Слоеный салат «Орхидея»
ИНГРЕДИЕНТЫ
ветчина, 200 г
шампиньоны, 200 г
морковь, 150 г (корейская)
сыр, 100 гяйцо,
3 шт.луковица,
1 шт.чипсы, 1 пачка (35 г)чеснок,
2-3 зубчикамайонез,
по вкусу растительное масло, для обжаркисоль, по вкусучерный перец, по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем лук и грибы некрупно. Слегка обжариваем на растительном масле измельченный чеснок с луком, добавляем шампиньоны, слегка солим, перчим и жарим до готовности – пока не выпарится влага из грибов. На блюдо выкладываем корейскую морковь, немного смазываем майонезом. Посыпаем ее поломанными чипсами. Поверх чипсов выкладываем нарезанную соломкой ветчину. Смазываем майонезом. Далее слой грибов с луком и вновь майонез. Посыпаем салат тертым сыром, потом снова майонезом. Верхним слоем выкладываем нарезанные яйца без одного желтка. Все смазываем майонезом.Не обязательно каждый слой промазывать, можно через один.Убираем салат в холодильник на полчаса, а перед подачей украшаем чипсами и тертым желтком.

Приятного аппетита!