Салат с теплой говядиной, фасолью и печеными томатами

Салат с теплой говядиной, фасолью и печеными томатами

Салат с теплой говядиной, фасолью и печеными томатами
= Количество порций - 4
= Время приготовления - 40 мин
= ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 600 г говяжьего филе (вырезки)
- 1 красная луковица
- 10 помидоров сортов черри или сливка
- 2 пучка шпината
- 50 г оливок без косточки
- 100 г красной консервированной фасоли
- Заправка:
- 80 мл оливкового масла
- 2 ст. л. эстрагонового уксуса
- 1 ч. л. промытых соленых каперсов
- соль, молотый черный перец — по вкусу

= Описание:
Этот теплый салат прекрасно подходит для зимнего праздника. Он достаточно сытный и в некоторых случаях может быть подан как самостоятельное блюдо.

= Способ приготовления - смотрите в пошаговых фотографиях

= Другие похожие рецепты смотрите здесь: #_салаты, #_салат, #_говядина, #_помидоры, #_фасоль, #_томаты, #_без_молочных_продуктов, #_без_орехов

Загадай желание и нажми Поделится на удачу.