Салат с отварным лососем и яблочно-апельсиновой заправкой

Салат с отварным лососем и яблочно-апельсиновой заправкой

Салат с отварным лососем и яблочно-апельсиновой заправкой
= Количество порций - 2
= Время приготовления - 20~30 мин
= ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 100–150 г филе свежего лосося или другой красной рыбы
- 1 манго
- 1 яблоко
- 1 апельсин
- 1 нектарин или персик
- 100 г салатных листьев, например ромен-салата
- морковь и лимон для варки рыбы
- Заправка:
- 150 мл восстановленного
- апельсинового сока
- соль — по вкусу
- растительное масло

= Описание:
Еще один полезный и «нарядный» салат, который содержит только натуральные и богатые витаминами и минералами компоненты: рыбу в качестве источника белка и омега-3 кислот, фрукты как источник фруктовых кислот, витаминов и минералов, оливковое масло как источник ненасыщенных жирных кислот.

= Способ приготовления - смотрите в пошаговых фотографиях

= Другие похожие рецепты смотрите здесь: #_салаты, #_салат, #_яблоки, #_лосось, #_постные_блюда, #_без_молочных_продуктов, #_без_орехов

Чтобы не потерять рецепт, жмите ПОДЕЛИТЬСЯ.