САЛАТ С КУРИНЫМ ФИЛЕ, СУХАРИКАМИ И ОВОЩАМИ

САЛАТ С КУРИНЫМ ФИЛЕ, СУХАРИКАМИ И ОВОЩАМИ

САЛАТ С КУРИНЫМ ФИЛЕ, СУХАРИКАМИ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
350 гр - вареной куриной грудки
2-3 - средних помидора
2-3 - средних сладких болгарских перца
2 - средних свежих огурца
2 пачки - ржаных сухариков по 40 гр
1 головка - чеснока
150 гр - сыра твердых сортов
майонез

Приготовление:
1. Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять.
2. Помидор нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза.
3. Выкладываем поверх куриного филе. Воду с помидор слить.
4. У болгарского перца удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Оставшуюся половину чеснока пропустить через пресс. Смешать перец, чеснок и майонез.
5. Перец выложить слоем на помидоры.
6. Огурцы порезать маленькими кубиками и выложить следующим слоем.
7. Затем идет слой сухариков.
8. Аккуратно смазываем слой сухариков майонезом.
9. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать обильно наш салатик. Убрать в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!