Рыбный суп с пшеном и свежей капустой

Рыбный суп с пшеном и свежей капустой

Рыбный суп с пшеном и свежей капустой
Ингредиенты
Крупа пшенная 100 г
Семга 350 г
Капуста 250 г
Соевый соус 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Укроп свежий 1 пучок

Пшено хорошо промойте. Налейте в кастрюлю 1,5 литра воды, доведите до кипения отправьте вариться пшенную крупу на 15 минут.
Филе семги без кожи и костей замаринуйте в соевом соусе и оставьте на 15 минут. В это время мелко нашинкуйте капусту.
В суп с пшенкой добавьте нарезанную на кусочки семгу и капусту. Посолите и поперчите блюдо по вкусу, варите еще в течение 10 минут. В готовый суп добавьте отварные яйца и посыпьте сверху петрушкой.