Рыба, запечённая с помидорами и сыром

Рыба, запечённая с помидорами и сыром

Рыба, запечённая с помидорами и сыром Если надоело мясо
На 100 гр - 89 ккал белки - 13,8 жиры - 3,62 углеводы - 2,56

Ингредиенты:

Филе нежирной рыбы (минтай) — 600-700 г
Лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Сметана — 3-4 ст.л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Зелень свежая — по вкусу
Соль,перец
Сыр твёрдый 50-70 г

Приготовление:

1. Лук почистить, нарезать кольцами, выложить в форму для запекания.
2. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму на лук.
3. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной.
4. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.
5. Посолить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.
6. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.
7. Запекать в духовке при 200С примерно минут 30.
Приятного аппетита!