РЫБА ПОД МАРИНАДОМ

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ Состав:
любая морская рыба - 600 г
морковь - 3 шт
лук - 6 шт
томатная паста - 3-4 ст.л.
соль и специи по вкусу
яблочный уксус - 2 ст.л.
немного подсолнечного масла для тушения

Способ приготовления:
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами и тушить до готовности.
За 2-3 минуты до готовности добавить томатную пасту, соль и специи.
Одновременно припустить в подсоленной кипящей воде рыбу, порезанную на куски. Когда рыба почти готова, - освободить её от костей (если нужно) и разделить на небольшие кусочки 1,5х3 см.
На дно кастрюли выложить немного маринада и рыбу слоями, затем тушить до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до готовности добавить соль и специи (если нужно) и уксус.
Дать настояться 4-5 часов.