РЫБА ПОД МАРИНАДОМ - РЕЦЕПТ ИЗ ДЕТСТВА.

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ - РЕЦЕПТ ИЗ ДЕТСТВА.

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ - РЕЦЕПТ ИЗ ДЕТСТВА.
700 г любой морской рыбы (отлично подходят рыбы с белым мясом, такие как минтай,хек и т.д.)
5-6 средних морковок
4-5 головок репчатого лука
5-6 ст.л. томатного соуса
соль,красный перец, сушеный укроп по вкусу
мука и раст.масло для обжаривания рыбы
Готовим:
Лук очистить и порезать полукольцами.
Морковь мелко порезать или потереть на крупной терке.
Лук обжарить на сковороде в растительном масле до состояния прозрачности.
Добавить морковь и томатный соус хорошо перемешать и тушить 20-25 минут.
За 5 минут до готовности добавить соль,красный перец и укроп, перемешать.
Очищенную рыбу порезать на порционные кусочки, обвалять в смеси муки и соли и обжарить с двух сторон до готовности. Рыбу остудить, отделить мякоть от костей.
Готовые овощи и рыбу выкрадываем слоями - слой овощей и слой рыбы.
Дать постоять в холодильнике несколько часов.