Рулет

Рулет "Баунти"

Рулет "Баунти"
Ингредиенты:
- 200 г печенья
- 20 г сахара
- 2 ст.л. какао
- 100 мл воды
- 80 г кокосовой стружки
- 80 г сливочного масла
- 60 г сахарной пудры

Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемашать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пишевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.