Ребрышки в томатном маринаде

Ребрышки в томатном маринаде

Ребрышки в томатном маринаде
Ингредиенты:
- ребра свиные-1 кг
маринад:
- помидоры свежие-1 кг или томаты в собственном соку без кожицы 1 банка 0.5 л
- хмели сунели-1 ч.л
- перец чили по вкусу(1 меня 1 шт )
- чеснок-2 зубка
- соль по вкусу
- растительное масло-2 ст.л

Приготовление:
1. Помидоры измельчить,добавить специи,чеснок ,масло,соль.Все перемешать
2. Залить маринадом ребра,пусть маринуются 3-4 часа.А если ночь постоят в маринаде,то еще лучше,обычно я так и делаю.
3. Затем разложить ребра на решетку и поставить в духовку.
4. Запекались они при 200* с обдувом-30 минут(молоденькая свинка была.