“PROзакуски”

“PROзакуски”

“PROзакуски” #PROзакуски #яйца #PROтунец
Яйца и консервированный тунец классическое сочетание. Но, если добавить майонез “Московский Провансаль” Сливочный и приготовить блюдо по нашему рецепту, получится оригинальная закуска.
Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца;
3 яйца;
1 веточка базилика;
щепотка черного перца
50 г майонеза “Московский Провансаль” Сливочный.
Как готовить:
1. Отварите яйца, разрежьте пополам и отделите желтки.
2. Смешайте желтки с тунцом, перцем и майонезом “Московский Провансаль” Сливочный.
3. Сформируйте шарики и поместите на половинки белков, украсив веточками базилика.
Наслаждайтесь!