“PROсуп”

“PROсуп”

“PROсуп” #PROсуп #ягоды #PROягоды #вишня
Холодный вишневый суп с фенхелем – очень необычно и по-летнему вкусно!

Ингредиенты:
3 стакана вишни (предпочтительнее кислых);
стакан мелко нарезанного фенхеля;
пучок лука-шалот;
зубчик чеснока;
стакана сливок;
2 ст. ложки оливкового масла;
1 стакан воды;
2 стебля укропа;
щепотка соли;
ч. ложки красного молотого перца;
3 ст. ложки майонеза “Московский Провансаль” Сливочный.

Как готовить:
1. В разогретом оливковом масле пассируйте мелко нарезанный лук, фенхель, чеснок и укроп 6-8 минут.
2. Снимите овощи и зелень с огня и дайте остыть.
3. Очистите вишню от косточек, поместите в блендер и взбейте с солью, перцем, сливками и водой.
4. Соедините полученное пюре и заправку из овощей и зелени, добавьте майонез “Московский Провансаль” Сливочный, размешайте и подавайте в столу.