#PROопрос

#PROопрос

#PROопрос Знаете ли Вы, какие специи необходимо использовать с тем или иным блюдом

Для мяса идеально подходят красный, черный, душистый перец, гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук.
С птицей идеально сочетается тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Сделать утонченным вкус рыбы поможет лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Вкус овощей подчеркнет красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.
Ароматной и аппетитной выпечку поможет сделать гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис.
Если среди списка ниже не оказалось Вашей любимой пряности, укажите, пожалуйста, название в комментариях.
Спасибо!