#PROопрос

#PROопрос

#PROопрос Знаете ли Вы, какой сорт сыра необходимо использовать с тем или иным блюдом

Чтобы при запекании сверху появилась коричневая тягучая корочка из расплавленного сыра, Вам непременно понадобится сыр, который легко плавится, например, моцарелла (mozzarella), сулугуни.
Для начинок лучше использовать мягкие сыры, например, моцареллу или бри.
Любителям пикантного вкуса понравятся грюйер, чеддер или голубой сыр.
Для аромата лучше всего использовать пармезан (parmezan) или пекорино романо (pecorino romano).
Для соусов, суфле и пирожков с сыром отлично использовать грюйер или чеддер.

А какой сыр является Вашим любимым
Если среди списка не оказалось Вашего любимого сыра, укажите, пожалуйста, название в комментариях.
Спасибо!