“PROмясо”

“PROмясо”

“PROмясо” #PROмясо #ребрышки #PROребрышки #баранина #PROбаранину
Ребрышки на листьях яблони, груши или абрикоса выбирайте, что вам больше нравиться!
Ингредиенты:
2 кг ребрышек;
1 лимон;
пучок свежих листьев любого плодового дерева;
Для маринада:
2 ст. ложки оливкового масла;
2 стебля свежего розмарина;
сок из одного лимона;
3 зубчика чеснока;
3 ст. ложки майонеза “Московский Провансаль” Оливковый.
ч. ложки молотого красного перца.
Как готовить:
1. Выдавите чеснок и измельчите розмарин.
2. Приготовьте маринад, соединив все составляющие.
3. Смешайте ребрышки с маринадом и поставьте в холодильник на два часа.
3. Достаньте мясо из холодильника и дайте нагреться до комнатной температуры.
4. Слегка поджарьте ребра с обеих сторон на среднем огне.
5. Разогрейте духовку до 220 С. Застелите противень листьями, сверху выложите ребрышки и нарезанный лимон.
6. Запекайте 40 минут. После дайте мясу дойти в духовке еще 20 минут.