“PRO завтрак”

“PRO завтрак”

“PRO завтрак” #PROзавтрак #завтрак #кабачки #PROкабачки #соус #PROжаренное #PROпанировку #панировка
Обычные жаренные кабачки могут стать незабываемым лакомством, если приготовить соус на основе майонеза “Московский Провансаль” Классический
Ингредиенты:
2-3 кабачка;
50 г муки;
3 яйца;
3 ст. ложки муки;
1 ч. ложка карри;
1 зубчик чеснока;
2 ст. ложки подсолнечного масла;
щепотка соли;
3 ст. ложки майонеза “Московский Провансаль” Легкий.
Как готовить:
1. Кабачки нарежьте колечками.
2. Смешайте муку, соль и яйца. Перемешайте.
3. Обваляйте кабачки в панировке и обжарьте на подсолнечном масле.
4. Приготовьте соус, смешав карри, чеснок и майонез “Московский Провансаль” Классический.
Вкусного утра!