«PRO завтрак»

«PRO завтрак»

«PRO завтрак» #PROзавтрак #завтрак #PROкабачки #кабачки #майонез #овощи
Если бы у июня месяца был герб, туда бы непременно попал кабачок.
Дома остался вчерашний плов или рис с овощами Упакуем его в спелый овощ, 15 минут и завтрак готов! И не забудьте добавить “Московский Провансаль” Классический.
Ингредиенты:
1 морковь;
1 луковица;
300 г бурого риса;
1 стручок красного перца;
1 сладкий перец;
ч. ложки карри;
1 кабачок;
100 г майонеза “Московский Провансаль” Классический.
Как готовить:
1. Раскалите масло на сковороде.
2. Нарежьте свежие овощи небольшими кусочками и обжарьте со специями, добавьте предварительно вымоченный бурый рис и залейте водой. Тушите овощи с рисом на минимальном огне 20 минут.
3. Разрежьте кабачок, очистите от семечек, наполните рисом.
4. Запекайте 20 минут при температуре 180 С.
5. Украсьте майонезом “Московский Провансаль” Классический и подавайте к столу.