“PRO завтрак”

“PRO завтрак”

“PRO завтрак” #PROзавтрак
Необычная и полезная, красивая и питательная – яичница запеченная со шпинатом.
Ингредиенты:
– 2 больших яйца;
– 500 гр мороженного шпината;
– 2 пучка свежей петрушки;
– 100 гр твердого сыра;
– 50 гр майонеза “Московский провансаль” Классический;
– 1 ст.л подсолнечного масла;
– ч.л соли;
– ч.л красного молотого перца.

Как готовить:
1. Натрите сыр, смешайте со шпинатом, петрушкой и майонезом.
2. Форму для выпекания смажьте маслом, наполните ее шпинатной смесью, оставив по центру углубление для яиц.
3. Запекайте при 220 °С 10 минут.
4. Вбейте яйца в шпинатную смесь, посолите и запекайте еще 10 минут.
5. Подавая к столу, края блюда посыпьте красным перцем. Приятного!