“Pro завтрак”

“Pro завтрак”

“Pro завтрак” Пита с сыром, рукколой и беконом станет незабываемой, если добавить немного майонеза
“Московский Провансаль” Оливковый.
Ингредиенты:
2 питы;
100 г сыра “Адыгейский”;
пучок свежей рукколы;
ч. ложки красного перца;
1 луковица красного лука;
2 ломтика бекона;
щепотка соли;
2 ст. ложки яблочного уксуса;
2 ч. ложки майонеза
“Московский Провансаль” Оливковый.

Как готовить:
1. Питу немного подсушите в духовке, положив сверху бекон.
2. Лук нарежьте, посыпьте солью и перцем, полейте уксусом и поджарьте 5-7 минут.
3. Выложите на питу лук, сыр, рукколу, полейте майонезом
“Московский Провансаль” Оливковый и незамедлительно угощайтесь!
#завтрак #московскийпровансаль