«PRO завтрак».

«PRO завтрак».

«PRO завтрак». #PROзавтрак
Фаршированный перец важный пункт праздничного меню, его редко готовят на обед и совсем нечасто на завтрак! Изменим правила
Ингредиенты:
4 крупных сладких перца;
300 г творога;
1 большая морковь;
2 луковицы;
ч. ложки тимьяна;
ст. ложки хмели-сунели;
4 яйца;
1 щепотка красного перца;
2 ст. ложки растительного масла.
Как готовить:
1. На разогретой сковороде поджарьте лук кольцами.
2. Смешайте с творогом, специями и тертой морковью.
3.Срежьте у перцев верхушки, наполните начинкой и установите на противень.
4. Влейте в каждый перец по яйцу и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 С.
Вкусного начала рабочей недели!