«PRO закуски»

«PRO закуски»

«PRO закуски» #PROзакуски #PROкреветки #закуска #креветка #огурец #PROогурец #соус #PROсоус
Креветки с маринованными огурцами в кляре с острым соусом на основе майонеза “Московский Провансаль” Легкий.
Ингредиенты:
250 г королевских креветок;
200 г маринованных огурцов;
2 яйца;
2 ст. ложки муки;
ч. ложки соли;
2 ст. ложки подсолнечного масла.
Для соуса:
стручка свежего красного перца;
1 ч. ложка сумаха;
4 ст. ложки майонеза “Московский Провансаль” Легкий.
Как готовить:
1. Взбейте яйца с мукой и солью.
2. Обмакните в кляре креветки, нарезанные колечками огурцы и обжарьте 3-4 минуты в подсолнечном масле.
2. Приготовьте соус, соединив натертый красный перец, сумах и майонез. Подавайте к столу.