“PRO закуски”
“PRO закуски” #PROзакуски #морковь #PROморковь #PROсоус #соус
Мексиканцы знают толк в фаст-фуде. И сегодня мы предлагаем вам кесадилью с “Московским Провансалем” .
Ингредиенты:
2 больших тонких лаваша;
острого стручкового перца;
луковицы;
1 стручок зеленого перца;
100 г твердого сыра;
1 помидор;
1 ст. ложка рубленной свежей кинзы;
2 ст. ложки растительного масла;
щепотка соли;
2 ст. ложки майонеза “Московский Провансаль”.
Как готовить:
1. Поджарьте тонко нарезанный лук и перец в растительном масле 3-5 минут.
2. Положите на один лаваш половиной тертого сыра, зажаркой и ломтиками томата. Смажьте майонезом, посыпьте кинзой, солью и оставшимся сыром.
3. Накройте кесадилью другим лавашом и слегка поджарьте с обеих сторон в растительном масле. Приятного аппетита!