«PRO закуски»

«PRO закуски»

«PRO закуски» Крокеты из кус-куса с огуречным соусом на основе майонеза “Московский Провансаль” Оливковый. Милости просим!)
Ингредиенты:
300 г кус-куса;
1 зубчик чеснока;
1 огурец;
ст. ложки карри;
1 ч. ложка тмина;
3 ст. ложки растительного масла;
100 г майонеза “Московский Провансаль” Оливковый.
Как готовить:
1. Варим кус-кус в холодной воде 20 минут.
2. Добавляем специи, формируем шарики.
3. Обжариваем в растительном масле.
4. Натираем на терке огурец и смешиваем его с майонезом “Московский Провансаль” Оливковый.
Вкусного вечера!
#закуски #московскийпровансаль