«PRO закуски»
«PRO закуски» Бургеры из цветной капусты и нута - и этот вечер четверга будет точно не похож на предыдущий.
Ингредиенты:
400 г цветной капусты;
200 г нута;
1 зубчик чеснока;
1 ст. ложка оливкового масла;
1 ст. ложка лимонного сока;
стакана муки;
1 ч. ложка перца;
1 ч. ложка соли.
2 пера зеленого лука;
3 ст. ложки овсяных хлопьев.
Как готовить:
1. Нут следует предварительно замочить на несколько часов.
2. Взбейте в блендере нут и цветную капусту, при необходимости можно добавить немного воды.
3. Выдавите чеснок, добавьте лимонный сок, масло, муку, соль, перец, хлопья и размешайте.
4. Сформируйте небольшие лепешки, обваляйте в мелко нарезанном зеленом луке и слегка обжарьте с двух сторон.
5. Сделайте из полученных котлеток бургеры, используя хлеб, овощи по вкусу и майонез “Московский Провансаль” Классический.
Жизнь прекрасна!
#закуски #московскийпровансаль