«PRO закуски»

«PRO закуски»

«PRO закуски» Беконовый соус к чипсам на основе майонеза “Московский Провансаль” Классический, с ним можно скушать и мамонта!
Ингредиенты:
стакана измельченного лука порея;
стакана майонеза “Московский Провансаль” Классический;
1 огурец;
100 г бекона;
100 г творога;
1 ч. ложка соли;
ч. ложки красного перца;
1 веточка укропа;
1 ч. ложка яблочного уксуса.

Как готовить:
1. Бекон слегка обжарьте и нарежьте небольшими кусочками;
2. Огурец натрите на мелкой терке, соедините с творогом в блендере и взбейте.
3. Добавьте майонез, соль, лук, уксус и размешайте.
4. Подавайте соус, посыпав перцем, беконом и измельченным укропом.
Наслаждайтесь!
#закуски #московскийпровансаль