«PRO закуски».

«PRO закуски».

«PRO закуски». #PROзакуски
Луковые колечки-фри вы наверняка наблюдали в меню пабов и закусочных. Мы дарим вам луковый цветочек .
Ингредиенты
1 большая луковица;
1 стакан пшеничной муки;
2 яйца;
1 стакан молока;
1 стакан подсолнечного масла;
1 ч. ложка соли;
ч. ложки сушеного тимьяна;
ч. ложки сушеного орегано;
ч. ложки молотого черного перца.
Как готовить:
1. Разрежьте луковицу по инструкции.
2. Взбейте яйца с молоком и мукой. Добавьте соль и пряности.
3. Обмакните луковицу в кляре так, чтобы все лепестки были им покрыты.
4. В небольшой глубокой емкости нагрейте масло на среднем огне и опустите луковицу в масло лепестками вверх. Жарьте 5-6 минут, переверните и продолжайте еще 2 минуты.
5. Достаньте луковицу и положите на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Приятного аппетита!