«PRO ужин».

«PRO ужин».

«PRO ужин». #PROужин
Жаренный сыр – самое популярное блюдо в Чехии. Его там продают на каждом углу. Чехов можно понять – это очень вкусно и быстро, особенно, с майонезным соусом на основе майонеза “Московский провансаль” Оливковый.

Ингредиенты:
– 400 твердого сыра;
– 100 г панировочных сухарей;
– 3 ст. ложки оливкового масла;
– 1 соленый огурец;
– пучка укропа;
– 4 яйца
– 200 г майонеза “Московский провансаль” Оливковый.

Как готовить:
1. Разогрейте сковороду, влейте масло.
2. Нарежьте сыр, обмакните в яйце и сухарях, обжарьте с двух сторон.
3. Мелко нарежьте огурец и укроп, размешайте с майонезом.
4. Подавайте к столу, представляя старые улочки Праги!