«PRO ужин»

«PRO ужин»

«PRO ужин» #PROужин #PROоливки #PROгрибы #ужин #оливки
Грибные шляпки, фаршированные оливками и чесноком этот ужин одобрит даже самый строгий диетолог!)
Ингредиенты:
500 г больших шампиньонов;
100 г зеленых оливок;
100 г черных оливок;
2 зубчика чеснока;
2 веточки свежего базилика;
50 г арахиса;
2 шт. сушеных помидор;
соль и перец по вкусу;
2 ст. ложки оливкового масла.
Как готовить:
1. Отсоедините ножки грибов и смешайте их в блендере с оливками, чесноком и арахисом.
2. Добавьте мелко нарезанный базилик, сушеный помидор, соль и перец по вкусу.
3. Наполните шляпки грибов фаршем с верхом и запекайте на смазанной оливковым маслом противни 25 минут при 200 С.