«PRO ужин»

«PRO ужин»

«PRO ужин» #PROужин #PROтемпура #креветки #темпура #PROспаржу #спаржа
Наш ужин сегодня японский. Креветки, лук кольцами, спаржа с соусом на основе майонеза “Московский Провансаль” Классический.
Ингредиенты:
100 г спаржи;
1 луковица ;
100 г очищенных креветок;
100 г муки темпура;
1 яйцо;
2 ст. ложки растительного масла;
1 ч. ложка карри;
1 ст. ложка кетчупа;
100 г майонеза “Московский Провансаль” Классический.
Ингредиенты:
1. Раскалите сковороду, влейте масло.
2. Обваляйте ингредиенты в яйце и муке темпура.
3. Приготовьте соус, смешав майонез “Московский Провансаль” Классический и карри.
4. Вкусного вечера!