«PRO ужин»

«PRO ужин»

«PRO ужин» #PROужин #PROкурицу #ужин #курица #PROпряности #пряности Курица в травяном соусе по-провански. То, что нужно для ужина в понедельник!
Ингредиенты:
500 г куриных ножек;
4 пучка свежего базилика;
1 пучок петрушки;
3 ст. ложки винного уксуса;
4 ст. ложки оливкового масла;
2 зубка чеснока;
2 ч. ложки измельченного стручкового перца;
1 ч. ложка соли.
Как готовить:
1. Для того, чтобы у курицы получилась золотистая корочка, хорошо просушите ее салфеткой.
2. Измельчите базилик и петрушку, выдавите чеснок, смешайте с оливковым маслом, солью и уксусом.
3. Тщательно натрите курицу пряной смесью и поместите в разогретую до 220 С духовку. Запекайте 30 минут.
Приятного аппетита!