“PRO ужин”

“PRO ужин”

“PRO ужин” Простое и вкусное блюдо из всеми любимого картофеля:)
Ингредиенты:
8 больших картофелин
200 г шампиньонов;
200 г капусты брокколи;
40 г твердого сыра;
2 ст. ложки растительного масла;
1 ч. ложка соли;
веточка зелени по вкусу;
50 г майонеза “Московский Провансаль” Классический;
Как готовить:
1. Картофель вымойте и, не снимая кожуры, запеките в фольге 25 минут при 220°C .
2. Пока картофель печется, поджарьте в масле грибы и брокколи.
3. Еще горячий картофель раскройте с одной стороны, немного разомните, посолите, посыпьте тертым сыром и мелко нарезанной зеленью, полейте майонезом и накройте сверху поджаренными овощами. Приятного аппетита!
#ужин #московскийпровансаль