“PRO ужин”

“PRO ужин”

“PRO ужин” У вас остались прошлогодние маринованные огурцы Используйте их для куриных крылышек, запеченных в огуречном соусе на основе майонеза “Московский Провансаль” Классический!
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек;
200 г майонеза “Московский Провансаль” Классический;
200 г маринованных огурцов;
4 небольших лайма;
1 ч. ложка соли;
1 ч. ложка молотого перца;
1 пучок петрушки.
Как готовить:
1. Крылышки натрите солью и перцем.
2. Огурцы натрите на мелкой терке. Соедините с майонезом, мелко нарезанной петрушкой и соком из лаймов.
3. Погрузите крылышки в маринад на 3-4 часа.
4. Запекайте крылышки при 200°C, выложив на противень и накрыв фольгой, 20 минут. После раскройте мясо, увеличьте температуру до 220°C и запекайте еще 10 минут. Подавайте к столу!
#ужин #московскийпровансаль