“PRO ужин”

“PRO ужин”

“PRO ужин” Шакшука блюдо родом из Туниса, вполне доступное нам! Попробуем восточный колорит
Ингредиенты:
1 луковица;
2 зубка чеснока;
ч. ложки зиры;
300 г шпината;
1 стручок красного перца;
веточка свежего базилика;
1 ч. ложка соли;
4 помидора;
3 яйца;
4 ст. ложки подсолнечного масла.
Как готовить:
1. Пассируйте в подсолнечном масле на среднем огне нарезанный лук, красный перец, чеснок и зиру.
2. Смешайте в блендере помидоры и шпинат.
3. Влейте в зажарку томатно-шпинатную смесь и дайте закипеть. Добавьте нарубленный базилик и размешайте.
4. Добавьте яйца, посолите, накройте крышкой и держите на небольшом огне 7-8 минут.
Угощайтесь!
#ужин #московскийпровансаль