«PRO ужин»

«PRO ужин»

«PRO ужин» #PROужин
Как насчет сыра панир в понедельник Приготовив его сегодня, вы получите универсальный продукт, который можно добавлять в самые разные блюда целую неделю. Панир жарят, парят, тушат вместе с овощами и отдельно, добавляют в салаты, вареники и пироги. Чувствуйте с ним себя свободно!
Ингредиенты:
1 л домашнего молока;
200 г кефира или “живого” йогурта.
Как готовить:
1. Вскипятите молоко.
2. Тонкой струйкой влейте в него йогурт или кефир.
3. Подождите пока творог отделится от сыроватки и всплывет на поверхность.
4. Процедите творог.
5. Поставьте под пресс на 5-6 часов.
Угощайте близких!