“PRO ужин”

“PRO ужин”

“PRO ужин” #PROужин
Cпагетти с беконом и красным луком. Ужин за 15 минут!

Ингредиенты:
500 г спагетти;
200 г бекона;
1 луковица красного лука;
2 ст. ложки томатной пасты;
1 помидор;
2 ст. ложки майонеза “Московский провансаль” Классический;
2 ст. ложки тертого твердого сыра;
2 ч. ложки соли;
ч. ложки молотого горького перца;
2 лавровых листка;
2 ст. ложки подсолнечного масла;

Как готовить:
1. В кипящую воду добавьте 1 ч.л соли и 1 лавровый листок. Варите спагетти, столько времени, сколько указано на упаковке.
2. Пока спагетти варятся, на большой сковороде разогрейте масло и опустите в него нарезанный колечками лук, тонкие ломтики бекона и лавровый лист. Обжаривайте 7-9 минут на среднем огне.
3. Помидор разрежьте на маленькие кубики, смешайте с томатной пастой, майонезом, перцем и солью, добавьте к бекону, хорошо размешайте.
4. Соедините спагетти и заправку на сковороде и подержите на маленьком огне 2-3 минуты.
5. Готовое блюдо посыпьте тертым сыром и приятного аппетита!