«PRO ужин».

«PRO ужин».

«PRO ужин». #PROужин
Этот ужин мы начнем готовить прямо с утра, свинина по-тринидадски должна успеть замариноваться. Жители о-ва Тринидад и Тобаго готовят ее таким образом более 200 лет.
Ингредиенты:
– 500 г свинины;
– 1 головка чеснока;
– 1,5 стручка красного перца;
– 1 ч. ложка соли;
– 2 ст. ложки винного уксуса;
– 2 ст. ложки меда;
– 5-6 листков салата;
– 2-3 ст. ложки оливкового масла.

Как готовить:
1. Мелко порежьте чеснок и красный перец. Порежьте свинину кубиками.
2. Натрите мясо чесноком, перцем и солью, добавьте мед и уксус. Маринуйте 3 часа в закрытой посуде.
3. Обжарьте на оливковом масле и подавайте к столу на листьях салата. Приятного!