«PRO супы»

«PRO супы»

«PRO супы» #PROсупы
Если однажды вечером вам внезапно захотелось жаркого испанского лета без дополнительных калорий, приготовьте гаспаччо. Нет ничего легче и острей!
Ингредиенты:
– 1 кг помидор;
– 1 луковица;
– огурца;
– 1 чайная ложка молотого кориандра;
– 1 литр томатного сока;
– 1 щепотка красного перца;
– 1 пучек петрушки;
– 50 г майонеза «Московский Провансаль» Оливковый.

Как готовить:
1. Измельчите подготовленные огурец, лук, зелень и помидоры (без кожицы) в блендере.
2. Добавьте томатный сок, и специи и дайте настоятся
3. Добавьте немного майонеза «Московский Провансаль» Оливковый, когда будете подавать на стол.
На здоровье!