«PRO суп».

«PRO суп».

«PRO суп». #PROсуп
Сегодня на ужин у нас грибной суп из шампиньйонов. Для теплоты и цвета добавим туда немного карри.
Ингредиенты:
– 50 г сушеных грибов;
– 8 шт шампиньонов;
– 2 ст. ложки оливкового масла;
– 1 морковь;
– 1 луковица;
– корня петрушки;
– ч. ложки карри;
– 100 г майонеза “Московский провансаль” Оливковый.

Как готовить:
1. Промойте и замочите грибы.
2. Доведите до кипения в той же воде, где они замачивались
3. Добавьте половину моркови и корень петрушки и порезанные шампиньоны.
3. Порежьте и обжарьте лук и оставшуюся половину моркови.
4. Жаренные овощи взбейте в блендере с майонезом “Московский провансаль” Оливковый..
5. Добавьте смесь из блендера в грибной бульон, посыпьте карри и перемешайте.
Подавайте к столу, приятного аппетита!