«PRO суп»

«PRO суп»

«PRO суп» #PROкурицу #курица #картофель #PROкартофель #PROсуп #суп
Марокканский морковный суп нужно попробовать хотя бы раз в жизни!
Ингредиенты:
7 средних шт. моркови;
2 баклажана;
2-3 зубчика чеснока;
2 средние луковицы;
1-2 веточки укропа;
1 ч. ложка карри;
1 ч. ложка паприки;
1 л воды;
5 ст. ложек подсолнечного масла;
1 ст. ложка майонеза “Московский Провансаль” Оливковый.
Как готовить:
1. 1. Мелко нарежьте овощи.
2. 2. Протушите овощи в подсолнечном масле в кастрюле с высокими стенками.
3. 3. Добавьте 1 л воды и специи и варите еще 20 минут.
4. Хорошо перемешайте до образования однородной массы.
5. Добавьте майонез “Московский Провансаль” Оливковый и веточки укропа и еще раз перемешайте. Подавайте суп охлажденным!