«PRO суп»

«PRO суп»

«PRO суп» #PROкурицу #курица #картофель #PROкартофель #PROсуп #суп
“Бабушкин” супчик на курином бульоне к хорошему завершению этой рабочей недели!
Ингредиенты:
2 литра воды;
1 куриная ножка;
5-6 шт. средних клубней картофеля;
1 морковь;
1 пучок петрушки;
1 ст. ложка майонеза “Московский Провансаль” Классический.
Как готовить:
1. 1. Отварите куриную ногу в 2 литрах воды 30 минут.
2. 2. Добавьте нарезанную кубиками картошку и морковь. Варите еще 20 минут до готовности.
3. 3. Украсьте майонезом “Московский Провансаль” Классический и нарезанной петрушкой. Вкусного вечера!