«PRO суп»

«PRO суп»

«PRO суп» #PROавокадо #авокадо #огурец #PROогурец #PROсуп #суп
Холодный суп из огурца и авокадо прекрасная альтернатива традиционной окрошке.
Ингредиенты:
500 г огурцов;
1 авокадо;
1 небольшая луковица;
100 г сливок;
2 ч. ложки соли;
3 ст. ложки оливкового масла;
100 г творога;
1 ч. ложка лимонного сока;
2 ст. ложки майонеза “Московский Провансаль” Классический.

Как готовить:
1. 1. Огурцы очистите от кожуры и разотрите с авокадо до состояния пюре. Добавьте лимонный сок.
2. Лук нарежьте колечками и слегка поджарьте в оливковом масле.
3. Добавьте в луковую зажарку сливки, соль, размешайте и остудите.
4. Соедините зажарку и пюре, добавьте майонез.
5. Подавая, украсьте суп свежим луком, зеленью и творогом.