«PRO суп»

«PRO суп»

«PRO суп» #PROсуп
Крем-суп из запечённой цветной капусты и пастернака вы когда его пробовали Нет Давайте готовить!

Ингредиенты:
1 большой кочан цветной капусты;
2 корня пастернака;
1 луковица среднего размера;
2 зубка чеснока;
2 ст. ложки растительного масла;
2 стебля свежего тимьяна;
3 стакана овощного или куриного бульона;
1 ч. ложки соли;

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до
220 °C.
2. Разделите цветную капусту на соцветия, лук и пастернак нарежьте небольшими
кусочками. Выложите овощи с чесноком и тимьяном на пергамент для выпекания. Полейте маслом и запекайте 25 минут.
3. Подогрейте бульон в кастрюле и подсолите.
4. Соедините в блендере овощи, бульон и взбейте до однородной массы. После влейте в кастрюлю и доведите до кипения.
5. Подавайте суп, заправив чайной ложкой оливкового масла и тимьяном.
Наслаждайтесь!