“PRO суп”

“PRO суп”

“PRO суп” #PROсуп
Это один из самых популярных крем-супов и уметь его готовить просто необходимо.
Ингредиенты:
1 кг измельченного шпината;
1 луковица;
100 мл сливок;
2 зубка чеснока;
4 ст. ложки оливкового масла;
1 лавровый лист;
1 ст. ложка цедры лайма или лимона.
Как готовить:
1. Нарежьте лук квадратиками и пассируйте в масле 7-8 минут.
2. Добавьте в зажарку мелко нарезанный чеснок, лавровый лист и влейте сливки. Размешайте и снимите с огня.
3. В кипящую воду киньте измельченный шпинат и соль, доведите до кипения, выключите, добавьте цедру лайма и немного взбейте в блендере.
4. Заправьте шпинатный суп зажаркой и доведите до кипения.
5. Подавая суп, добавляйте немного майонеза
“Московский провансаль” Классический, и в каждой тарелочке можно будет создать вкусную абстрактную живопись!