“PRO соус”

“PRO соус”

“PRO соус” #PROсоус #PROкабачки #кабачки #авокадо #бутерброд
Признайтесь, кто пробовал сочетание заморского авокадо, родных кабачков и “Московского Провансаля” Оливкового Эксперты утверждают, что лучше всего этот соус подходит к копченому лососю. Попробуем
Ингредиенты:
1 спелый авокадо;
1 маленький кабачок;
100 г копченого лосося;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
100 г майонеза “Московский Провансаль” Оливковый.
Как готовить:
1. Порежьте на кубики и обжарьте кабачки на большом огне.
2. Добавьте на сковородку нарезанный авокадо и майонез “Московский Провансаль” Оливковый, перемешайте.
3. Дайте обжаренным овощам немного остыть и взбейте в блендере до получения однородной массы.
4. Хлеб и ломтики копченого лосося в помощь вашему аппетиту!