«PRO салат»

«PRO салат»

«PRO салат» #PROсалат #салат #PROброкколи #брокколи #кешью #PROкешью #бекон #PROбекон
Хрустящий салат из брокколи и бекона обрадует самых требовательных гурманов!
Ингредиенты:
300 г брокколи;
100 г кешью;
100 г бекона;
1 ч. ложка лимонного сока;
1/2 ч. ложка молотого имбиря;
ч. ложка соли;
1 яйцо;
1 ст. ложка муки;
4 ст. ложки “Московский Провансаль” Легкий.
Как готовить:
1. Брокколи слегка отварите, кешью подсушите в духовке.
2. Взбейте яйцо с мукой, обмакните маленькие кусочки брокколи в кляре и поджарьте 5-7 минут, переворачивая.
3. Бекон нарежьте маленькими кусочками и поджарьте на сухой сковороде до корочки.
4. Соедините все ингредиенты, заправьте соусом из соли, лимонного сока, имбиря и майонеза. Приятного!