«PRO салат»

«PRO салат»

«PRO салат» #PROсалат #салат #PROкускус #кускус #вишня
Салат с запеченными помидорами и пшеницей - любимое лакомство итальянцев в летнем сезоне. Почему бы и нам не попробовать
Ингредиенты:
500 г помидор черри;
2 веточки свежего тимьяна;
стакана пшеницы;
небольшой пучок рукколы;
стакана консервированного нута;
1 зубчик чеснока;
1 ст. ложка оливкового масла;
2 ст. ложки “Московский Провансаль” Оливковый;
соль и перец по вкусу.

Как готовить:
1. Помидоры разрежьте пополам, полейте оливковым маслом и запеките 20 минут при 200 С вместе с тимьяном.
2. Пшеницу отварите до готовности.
3. Соедините помидоры, пшеницу, нут, рукколу и перемешайте салат.
4. Добавьте соль и перец. Подавая, заправьте майонезом.