«PRO салат»

«PRO салат»

«PRO салат» #PROсалат #салат #PROжеле #морковь #перец #желатин
Выглядит как еда из фантастического фильма На самом деле, это безобидный салат из книги рецептов 1950-ых. Вместо антикварного майонеза, мы добавим “Московский Провансаль” Оливковый.
Ингредиенты:
2 чашки кипяченой воды;
2 большие моркови;
2 сладких зеленых перца;
1,5 чашки холодной воды;
2 ч. ложки винного уксуса;
луковицы;
1 пакетик желатина;
200 г майонеза “Московский Провансаль” Оливковый.
Как готовить:
1. Перемешайте желатин и горячую кипяченую воду. Добавьте холодную воду и уксус. Разделите на три равных части.
2. Измельчите морковь и перец отдельно на мелкой терке, или в блендере.
3. Перемешайте морковь с желатином и перецем отдельно!
4. Перемешайте майонез “Московский Провансаль” Оливковый с остатками желатина.
5 Сформируйте салат слоями, при помощи кулинарной формы и ложки.
6. Оставьте в холодном месте на 3 часа до полного загустения.
Приятного аппетита!